Mandelöl 25L BIOMUSMandell Zusammenfassungsformel: C7H14O2 CAS Nummer: 8007 69 0 EG Nummer: 232 455 8 Herstellung von Hautpflegeprodukten: Mandell wird in der Kosmetikindustrie zur Herstellung von Hautpflegeprodukten verwendet. Es ist ein beliebter Inhaltsstoff in Cremes, Lotionen und Krperlen, da es die Haut nhrt und mit Feuchtigkeit versorgt. Shampoos und Conditioner: In der Haarpflege wird Mandell in Shampoos und Conditionern verwendet. Es hilft, das Haar zu strken,
Shopping security
Each payment you make on thelockerguy is secured with strict SSL encryption and PCI DSS data protection protocols